Оно не то, чем кажется! (с)
А вы не ждали нас, а мы приперлися!
Столько всего произошло с момента последней записи. Я успела и на две битвы сходить, причем играю уже за две команды и потеряться во всех пертурбациях с дайрями, и начать судорожно удалять старый контент... Я еще до него дойду, наверное. А может и нет.
А писать мне остается только про жрачку Ну а чо, поесть я всегда любила, тем более за последнее время у меня появилась цель - стейки
Дело в том, что я как-то раз взяла по акции мираторговские стейки. Я неоднократно слышала, что Мираторг ругают, в упор не понимаю за что - продукты как продукты, мясо вполне нормальное.
Ну так вот. Мне понравилось, и я решила пробовать по полной. К тому же я все еще лелею мечту сходить как-нибудь в настоящий мясной ресторан или стейк-хаус, и чтобы примерно ориентироваться, я решила подготовиться
И даже больше - я решила жарить их как полагается стейкам, то есть исходить из рекомендаций, какая прожарка для какого куска лучше. Для меня это странно, потому что обычно я за полную прожарку. Но все же немного успокаивает то, что это фабричные упаковки, с предприятий с контролем качества. С развесной рыночной говядиной я бы так не рискнула делать.
Ну и конечно, говядину еще можно так употреблять, а вот свинину - только well done.
При готовке я не использовала ничего, кроме соли, перца и растительного масла.
Всего я успела попробовать семь разных видов стейков и карпаччо. В основном мираторг кнеш - они по цене дешевле, доступнее, на них часто акции бывают. Один был из Вкусвилла.
А теперь поподробнее.
Минутка
Карпаччо
Паризьен
Денвер
Пиканья
Рибай
Вегас
И вот сегодня готовила себе стейк мачете. Его брала во Вкусвилле по 348 рублей. Непарный - и длинный, я не сразу его развернула, так что это стоило мне прожарки Несмотря на well done, стейк отлично режется и легко жуется, нежирный и не волокнистый, хотя при медиуме он определенно был бы сочнее. Я добавила на сковородку раздавленный чеснок, и пока мясо жарилось, глотала слюни, запах стоял потрясающий
Планирую попробовать тартар, стриплойн и рамп Хотя, конечно, на что первое акция будет)))
Столько всего произошло с момента последней записи. Я успела и на две битвы сходить, причем играю уже за две команды и потеряться во всех пертурбациях с дайрями, и начать судорожно удалять старый контент... Я еще до него дойду, наверное. А может и нет.
А писать мне остается только про жрачку Ну а чо, поесть я всегда любила, тем более за последнее время у меня появилась цель - стейки
Дело в том, что я как-то раз взяла по акции мираторговские стейки. Я неоднократно слышала, что Мираторг ругают, в упор не понимаю за что - продукты как продукты, мясо вполне нормальное.
Ну так вот. Мне понравилось, и я решила пробовать по полной. К тому же я все еще лелею мечту сходить как-нибудь в настоящий мясной ресторан или стейк-хаус, и чтобы примерно ориентироваться, я решила подготовиться
И даже больше - я решила жарить их как полагается стейкам, то есть исходить из рекомендаций, какая прожарка для какого куска лучше. Для меня это странно, потому что обычно я за полную прожарку. Но все же немного успокаивает то, что это фабричные упаковки, с предприятий с контролем качества. С развесной рыночной говядиной я бы так не рискнула делать.
Ну и конечно, говядину еще можно так употреблять, а вот свинину - только well done.
При готовке я не использовала ничего, кроме соли, перца и растительного масла.
Всего я успела попробовать семь разных видов стейков и карпаччо. В основном мираторг кнеш - они по цене дешевле, доступнее, на них часто акции бывают. Один был из Вкусвилла.
А теперь поподробнее.
Минутка
Карпаччо
Паризьен
Денвер
Пиканья
Рибай
Вегас
И вот сегодня готовила себе стейк мачете. Его брала во Вкусвилле по 348 рублей. Непарный - и длинный, я не сразу его развернула, так что это стоило мне прожарки Несмотря на well done, стейк отлично режется и легко жуется, нежирный и не волокнистый, хотя при медиуме он определенно был бы сочнее. Я добавила на сковородку раздавленный чеснок, и пока мясо жарилось, глотала слюни, запах стоял потрясающий
Планирую попробовать тартар, стриплойн и рамп Хотя, конечно, на что первое акция будет)))