Оно не то, чем кажется! (с)
Знаете, я уже успела смириться с тем, что стоит мне оказаться в гипермаркете - я пру как танк в кондитерский отдел. А придя туда, минут пятнадцать выпадаю из реальности, тупо пялюсь на бесконечные полки с конфетами, коробками, батончиками и прочими сладкими родственниками, медленно хожу мимо полок и то и дело бессоветсно лапаю прикасаюсь к любимым сладостям 
Ну, в общем, дно, да
Поэтому я стараюсь ходить одна - не хватало еще, чтоб меня в таком состоянии застукали, стыдобища
А в последнее время я еще и взяла моду фотографировать всякие сладкие новинки.
Это уже не дно, гайз, это днище
Правда, я с этим смирилась уже. И вот буквально день назад я отправилась в очередной поход за сладкими впечатлениями
Правда, изначально я просто пошла погулять, но какобычно, да
Итак, первое, что мне бросилось в глаза - новый Линдт из белого шоколада
Я не знаю, каков он будет на вкус, еще не пробовала, но тут же представила Линдта в белом костюме

Посмотреть
Следующую новинку я таки попробовала - это Карл Фацер, ограниченный зимний выпуск, молочный с клюквой и миндалем


Мое лицо было примерно следующим -
Узреть
У Фацера я нашла еще одну новинку и офигела - оказывается, они выпускают мятный шоколад
Не исключено, что это просто я первый раз увидела, но у нас с редкими марками сладкого вообще ТЛЕН 
А его я еще опробую, очень люблю шоколад с мятой
А еще я сфоткала целую полку Линдоров, Роше в новой упаковке в стиле кубизма и лимитированный выпуск Риттера, но...
Но мой, сцуко, телефон какого-то хрена что-то сделал с фотками, и их вообще нигде не видно
Оставайтесь на нашем упоротом канале, я еще найду что рассказать

Обзорам

Ну, в общем, дно, да

Поэтому я стараюсь ходить одна - не хватало еще, чтоб меня в таком состоянии застукали, стыдобища

А в последнее время я еще и взяла моду фотографировать всякие сладкие новинки.
Это уже не дно, гайз, это днище

Правда, я с этим смирилась уже. И вот буквально день назад я отправилась в очередной поход за сладкими впечатлениями

Правда, изначально я просто пошла погулять, но какобычно, да

Итак, первое, что мне бросилось в глаза - новый Линдт из белого шоколада

Я не знаю, каков он будет на вкус, еще не пробовала, но тут же представила Линдта в белом костюме


Посмотреть
Следующую новинку я таки попробовала - это Карл Фацер, ограниченный зимний выпуск, молочный с клюквой и миндалем



Мое лицо было примерно следующим -

Узреть
У Фацера я нашла еще одну новинку и офигела - оказывается, они выпускают мятный шоколад


А его я еще опробую, очень люблю шоколад с мятой

А еще я сфоткала целую полку Линдоров, Роше в новой упаковке в стиле кубизма и лимитированный выпуск Риттера, но...
Но мой, сцуко, телефон какого-то хрена что-то сделал с фотками, и их вообще нигде не видно

Оставайтесь на нашем упоротом канале, я еще найду что рассказать


Обзорам